Скидки Экономь с нами
Корзина товаров: 0
на сумму: 0 грн
Поиск по бренду:ENGРУС
  • a
    AcademieAhavaAlexandria Professional Alfaparf MilanoAlg MaskAlgologieAmerican CrewAnesiAngel ProfessionalAnna LotanAravia Professional
  • b
    BBcosBarexBiosilkBrelil
  • c
    C:ehkoCHICailynChristinaCliniscalpConceptCouleur Caramel
  • d
    Daeng Gi Meo RiDavinesDemaxDepileveDermaQuestDr. Spiller
  • e
    EchoslineElla BacheEraybaEstel Professional
  • f
    Farmavita
  • g
    GIGIGehwolGoldwellGreen LightGuam
  • h
    Hair CompanyHelen SewardHoly Land Cosmetics
  • i
    Indola
  • j
    Janssen CosmeticsJoico
  • k
    KaaralKeenwellKemonKeratin ComplexKlappKleral System
  • l
    LakmeLisapLonda Professional
  • m
    MacadamiaMatrixMesoesteticMirra LuxMoroccanoil
  • n
    Nouvelle
  • o
    ObagiOnmacabimOrofluido
  • p
    PaesePaul MitchellPiel Cosmetics
  • r
    RedkenRefectocilRenewRevlon ProfessionalRyor
  • s
    Schwarzkopf ProfessionalSesDerma
  • t
    T-LAB ProfessionalTooFruitTrinity
  • v
    Viki Profistyle
  • w
    Wella Professional

Что такое керапластика волос от Paul Mitchell

Что такое керапластика волос от Paul Mitchell 29 июля 2017г. Керапластика (не путать с кератиновым выпрямлением) появилась совсем недавно, но уже успела завоевать сердца обладательниц длинных волос и тех, кто стремится отрастить здоровую длину. Метод является альтернативой стрижки, пластика предупреждает расслаивание и обламывание волос. С новым лечением больше не придётся постоянно подрезать концы в ущерб длине, теперь вы сами сможете решить, когда пора «освежить» причёску.

Что такое керапластика Paul Mitchell и её особенности

Суть процедуры в насыщении волос кератином и удержании белка внутри. Как известно, его производят из шерсти овец. По составу он практически не отличается от человеческого кератина. Кроме того, сеанс восстановления увлажняет и укрепляет волосы, возвращает сияние, защищает цвет, предупреждает возрастную деформацию.
Чтобы вы ни делали с волосами – керапластика завершающая стадия. Сначала волосы завиваются или пигментируются, а спустя полторы недели (желательно) восстанавливаются. Перед процедурой обязательно нужно сделать стрижку. Так вы получите максимум от восстановления – на дольше сохранится визуальный эффект (цвет, блеск). Волосы максимально долго будут мягкими, плотными, объёмными. Кроме того, вкладывать время и труд вы будете в живые, здоровые волосы.

Показания и противопоказания для проведения процедуры

Керапластика Paul Mitchell подойдёт любому типу и текстуре волос:
  • жирным и комбинированным, так как на корень реконструкция не наносится;
  • завитым, которые зачастую теряют блеск и эластичность;
  • окрашенным, которые нуждаются в защите цвета;
  • лечение отлично подойдёт натуральным длинным волосам. Они нуждаются в дополнительном увлажнении и питании, керапластика решит эту задачу. Длинные волосы будут как шёлк от корней до кончиков. Вместе с тем, восстановление не лишает, а добавляет объёма. Главное – реконструкция подойдёт очень повреждённым тонким волосам.
Некоторые виды ухода не отвечают запросам очень слабых волос. Неправильное лечение может лишить их пышности и даже «укоротить» - волос утяжеляется полезными компонентами, и в месте залома или образования пустот обламывается под тяжестью. Керапластика «цементирует» дефекты. Состав внедряется в волос и становится с ним одним целым.

Как делать керапластику в домашних условиях

Салоны красоты убеждают клиентов в том, что профессиональные средства разработаны для мастера, но это правда лишь отчасти. Конечно салон более приспособлен для процедуры, кроме того мастер обеспечит релакс, а вот дома нужно будет «потрудиться». Тем не менее, всё просто. ТМ Paul Mitchell предлагает реконструкцию за четыре шага.

Первый этап -
мытьё безсульфатным шампунем Awapuhi Moisturizing Lather.


На втором этапе на подсушенных прядях распределяется гидролизированный кератиновый протеин (концентрат Keratriplex Treatment, в ампулах). Обратите внимание на то, что у корня живые волосы, которые не нуждаются в подпитке. Наносите ампульное средство, слегка отступив от корней. Концентрат выдерживается на волосах около 5 минут и не смывается. Жидкий кератин заполняет повреждённые участки, встраивается в структуру волоса, образуя с ним единое волокно. Волосы становятся очень крепкими, локоны легче «переносят» нагрузки (причёски, укладки) не ломаясь.

Третий этап - нанесение маски с кератином Paul Mitchell Awapuhi Wild Ginger Keratin Intensive Treatment. Можно это делать руками, если волосы достаточно длинные, воспользуйтесь кисточкой и прочешите гребнем с редкими зубцами. На корни маска тоже не наносится. Средство глубокого действия и предусматривает выдержку с теплом. На обработанные волосы наденьте полиэтиленовую шапочку или закройте их пищевой плёнкой. Далее оберните голову смоченным в достаточно горячей воде не толстым полотенцем, в завершении укутайте компресс – сухим. За счёт горячего обёртывания, средство глубоко проникнет, сухое укутывание сохранит тепло. Кроме того, сверху можно прогреть волосы феном со всех сторон. Маска выдерживается в тепле 10 минут. Далее волосы хорошо вымываются.


Заключительный этап – на отжатые волосы (чтобы средство не текло) нанесите кондиционер Keratin Cream Rinse. Помассируйте пару минут. Хорошо вымойте волосы. Процесс займёт от 40 минут (на не очень густых волосах средней длины) до полутора часа (на тяжёлой длине).

Уход и эффект после керапластики

Paul Mitchell разработал восстановление с накопительным эффектом. В зависимости от степени повреждённости кератин с той или иной скоростью вымывается из волос. Более пористая волосинка (толстая и жёсткая, кудрявая, очень повреждённая) теряет белки быстрее. Эффект длится от трёх до пяти недель. Через несколько сеансов, когда волосы значительно восстановятся, результат будет держаться полтора-два месяца.

Чтобы качество волос радовало вас дольше, нужно подобрать правильный уход между процедурами. Очищайте волосы безсульфатным шампунем Awapuhi by Paul Mitchell, который не вымывает белки. Завершайте мытьё бальзамом или кондиционером, которые содержат кератин. Для стайлинга используйте средства той же серии: спреи, муссы, флюиды. Они содержат водорастворимые компоненты и хорошо удаляются с поверхности волос, не забивая их.

 
Отметим, что линия Awapuhi by Paul Mitchell – это профессиональные, средства. Имея такой арсенал дома, вы больше не будете зависеть от мастера, процедура будет доступна в любое удобное время. Керапластика в домашних условиях ощутимо сэкономит бюджет – вы получите профессиональное лечение совсем за другие деньги (нежели в салоне). Кроме того, продукты концентрированы и расходуются умеренно.
Благодаря керапластике вы восстановите волосы по всей длине, предотвратите «изнашивание» волос, сделаете их качественно лучше. Процедура даёт возможность отрастить здоровые, ухоженные, крепкие, пышные волосы. А промежуточный уход надолго закрепит результат.

Читайте еще:
Что такое ботокс для волос

Как делать реконструкцию волос JOICO K-PAK

Рекомендуй своим друзьям:
Купить товары сейчас
Лучшая цена