Скидки Экономь с нами
Корзина товаров: 0
на сумму: 0 грн

Шелкова косметика для волос уже в продаже!

Шелкова косметика для волос уже в продаже! 19 марта 2014г. Предлагаем Вашему вниманию шелковую косметику CHI. Главным преимуществом данной продукции является, то что она дает мгновенный результат. Препараты созданы в США на основе протеинов, аминокислот, гидролизированного кератина и измельченного порошка тутового шелкопряда.

Секрет фирмы в том, что волосы впитывают жидкий шелк Chi, как губка. Результат будет виден сразу, локоны уплотняются, разглаживаются, появляется блеск, они становятся мягкими и очень приятными на ощупь.

Шелковая косметика будет наиболее необходима всем «счастливым» обладательницам сухих, пористых, секущихся и осветленных волос.

Лучшие препараты по версии покупателей:
 Жидкий шелк для волос CHI Infra. Предназначен для интенсивного ухода, можно использовать каждый день, как самостоятельный препарат, так и в комплексе с шампунем. Средство работает великолепно, о нем можно найти множество отзывов на форумах, но есть один лишь недостаток – это цена, она «кусается», но производитель выпускает баночки по 15 мл, чтобы можно было попробовать.

Шампунь СHI Infra. Идеально подходит для комплексного ежедневного ухода, в составе протеины шелка и аминокислоты. Шампунь имеет нежную консистенцию перламутрового цвета, он довольно хорошо пенится для безсульфатного средства, а потрясающий дорогой салонный запах не оставит равнодушным ни одного мужчину. Одним словом дорогой и очень качественный препарат, но когда речь идет о привлекательности, то торг будет неуместен.
Рекомендуй своим друзьям: