Скидки Экономь с нами
Корзина товаров: 0
на сумму: 0 грн

Реконструкция волос от Moroccanoil

Реконструкция волос от Moroccanoil 3 сентября 2016г. Реконструкция волос от Moroccanoil – это возможность возвратить к жизни поврежденные волосы с поломанными и секущимися концами с помощью комплекса профессиональных средств. С помощью инструкции Вы сами можете в домашних условиях попробовать примиум услугу дорогих люксовых салонов красоты и сэкономить значительные средства.

Последовательность использования средств для реконструкционной процедуры:

1.  Увлажняющий восстанавливающий шампунь Moroccanoil. Процедура от Moroccanoil начинается с глубокого очищения от загрязнений увлажняющим восстанавливающим шампунем. Средство разработано по специальной технологии, которая обеспечивает максимальное питание аргановым маслом, антиоксидантами и витаминами группы Е и А.
В составе средства также присутствуют экстракты красных водорослей, которые удерживают влагу и замедляют процессы старения волос. Подходит для применения обладательницам сухих ослабевших волос; также качественно ухаживает за окрашенными волосами. Результатом использования станут послушные, гладкие, сияющие волосы, которые обладают достаточной эластичностью без утяжеления.

Применение: наносится на увлажненные волосы и тщательно смывается водой.


2.   Восстанавливающая маска Moroccanoil (в коктейле с маслом Moroccanoil Treatment).
Специальная формула средства направлена на восстановления водного баланса в структуре волос с одновременной регенерацией поврежденных и ослабевших участков. Дополнение текстуры терапевтическим маслом эффективно оздоровляет каждый волос, обеспечивая ему невидимую защитную оболочку.
Средство предназначено для ослабленных тонких волос, которые склонны к структурным повреждениям.
После применения отмечается здоровый вид и природный блеск локонов, легкость при укладке, гладкость и упругость волос.

Способ применения:
нанести препарат на очищенные шампунем волосы с помощью гребня, который обеспечит равномерность распределения маски.

3.   Масло Moroccanoil Treatment. Уникальность средства подтверждена его специальной формулой, в основе которой терапевтические компоненты. Оно эффективно восстанавливает структурные повреждения локонов, которые поддаются окрашиваниям, завивкам и даже негативным воздействиям среды обитания. Также обеспечивает достаточный питательный баланс и защиту от УФ-излучения.
Масло эффективно выявляет себя при  воздействии на волосы всех типов, которые требуют интенсивного увлажнения, при этом не оставляет маслянистых следов на прическе.

Регулярное использование средства придает волосам ослепительное сияние, мягкость, устраняет проблемы спутывания и намного сокращает время, которые вы тратите на укладку и сушку.

Применение: масло наносится растирающими движениями рук на чистые влажные волосы просушенные полотенцем и не смывается. После использования можно завершать укладку.


Рекомендуй своим друзьям:
Купить товары сейчас
Лучшая цена