Скидки Экономь с нами
Корзина товаров: 0
на сумму: 0 грн

Новинки! Lakme Bio Argan | Шампунь и кондиционер с аргановым маслом

Новинки! Lakme Bio Argan | Шампунь и кондиционер с аргановым маслом 31 июля 2016г. Революционные средства с аргановым маслом от Lakme – спасение для ослабленных волос и гарантия изумительного блеска и красоты! Интенсивный шампунь и питательная маска ухаживают и увлажняют, защищают и восстанавливают. Наиболее безжизненные, ломкие и тонкие волосы делают заметно более сильными, эластичными, упругими и здоровыми.

Основной работающий компонент препаратов – аргановое масло, в состав которого включена линолеиновая кислота, жирная кислота омега 6, чем обеспечивается интенсивная гидратация при отсутствии эффекта жирности. Именно благодаря уходовому воздействию масла арганы волосы сохраняют эластичность, пропадают проблемы ломкости и спутанности, пряди становятся шелковистыми и мягкими, послушными и изумительно сияющими.




Шампунь с аргановым маслом Lakme K.Thpy Bio Argan shampoo прекрасно очищает и освежает волосы, не дает эффекта пересушенности и жирности, насыщает полезными веществами и витаминами, защищает окрашенные волосы. Активный состав не включает сульфатов, средство универсально.

Маска с аргановым маслом Lakme Bio-argan Hydrating Mask
глубоко питает и гидратирует дерму головы, защищает от пагубного влияния внешних факторов, активно и мгновенно восстанавливает и делает волосы эластичными, упругими, дарит красоту и блеск.

Средства станут идеальным выбором для тех, кто чувствует необходимость полечить и восстановить волосы, дать им максимум витаминов и полезного воздействия, наполнить энергией и здоровьем. В сочетании шампунь и маска обеспечивают потрясающий результат, практически мгновенно оздоравливая и наполняя блеском, силой, красотой даже самые ослабленные и тонкие волосы!
Рекомендуй своим друзьям:
Купить товары сейчас